6 comments on “Mempelajari Teknik Berenang

  1. gaya katak bikin dada tambah lebar n bidang mbak..tapi saran yg bagus si!!huwaaaa..jadi pengen aktif berenang lg!!klo boleh tw dmn tu mbak foto kolam renangnya??

    • Hehe, iya sih. Tapi bagi wanita gaya katak penting loh untuk meng-olahraga-kan otot p******a, asli deh penting banget tuh…
      Photo kolam renang itu cuma ilustrasi aja koq, betapa nikmatnya punya kolam renang indoor sendiri. Sebetulnya ada sih kolam renang indoor yang biasa saya kunjungi, tapi photonya ngga mungkin ditampilkan di sini. Hehehe…

  2. bagus tulisannya mba🙂 saya juga lagi senang2nya berenang. alhamdulillah, sejak berenang jadi jarang sakit. padahal dulu kena angin dikit, langsung tepar…hehehe. btw, baju renang yang ngga ketat, memang susah nyarinya ya. rata2 ketat dan panjangnya cuma setengah paha. kerudungnya pun pendek2. kecuali kl berenangnya di tempat khusus muslimah, ngga jadi masalah kalik ya. anyway, sy lagi ngimpi, punya club renang, yg khusus muslimah dan anak2, yg ada kafe, dan ada tempat pijatnya. kan enak tuh, abis renang, makan, trus dipijit….huaaa….bobo deh😀 maap jadi ngaco…oiya, di depok ada juga tuh khusus muslimah, tempat saya belajar renang. di griya depok asri, tapi hanya selasa dan jumat saja. ok deh..salam sehat krn renang😀

    • Hayuk atuh diwujudkan mimpinya Mba, insya Allah banyak yang minat koq. Trus ditambah lapangan indoor buat bulutangkis atau senam aerobik, abis itu ke salon muslimahnya : one stop muslimah health and beauty… #ngayalTingkatDewa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s