About Me


Assalamu’alaikum, wr, wb…

Rekan-rekan sekalian, pertama-tama izinkanlah saya memperkenalkan diri saya. Nama saya Restia Priwardani, saya biasa dipanggil Restia atau Resti. Saya muslimah, tinggal di Jakarta dan kini bekerja pada sebuah kantor pemerintahan bagian Litbang. Hobi saya : membaca, menulis, memasak, berolahraga (berenang, senam aerobik), menyanyi, dan lainnya.

Saya adalah seorang wanita biasa yang berusaha untuk menjadi yang terbaik bagi keluarga, agama, masyarakat, dan seseorang special yang kelak akan menjadi pendamping saya. Life is too short to waste, ingin sekali menjadi sebaik-baik manusia.

Motto hidup saya : today must be better than yesterday…

Blog ini adalah salah satu media saya untuk berbagi ilmu, curcol,  dan juga menyambung tali silaturahmi. Ya mohon maaf deh kalau tulisannya kurang menarik, terlalu lebaiii, de el el… yang pasti : saya menunggu comment Anda karena blog ini pun RFC a.k.a. Request For Comments, haha…😀

Akhir kata, tiada gading yang tak retak. Oleh karena itu, segenap saran, kritik, serta masukan yang membangun mengenai blog ini sangat saya tunggu.

Kalau ada perlu dengan saya terkait content di blog ini (nanya-nanya doang atau mau ngasih donasi buat blog ini hehe *ngarep.co.id), saya persilahkan untuk menghubungi saya via YM atau via Facebook. Saya senang koq bisa membantu kalau memang diperlukan.

Sekian dan terima kasih.

Regard,

 Restia Priwardani

7 comments on “About Me

  1. nice blog … keep on writing

  2. Ass wr.wb
    Hai mbak,,apa kbr? Aku djibrill & aku penggemar mbak,,aku suka karya mbak berjudul “terinpirasi dari kegi2han seekor semut”. Ngmg2 blh g ku kopi puisi mbak teruz q pasang difacebook ku?

    • Hmm, boleh aja. Tapi jangan lupa cantumkan link dan pengarang aslinya ya.. Kan kita semua harus menghargai hasil karya orang lain… ^_^ V

  3. dulu kuliah di .. apa ya tuh namanya, Badan Kriptografi Nasioanal mbak?
    soale artikel kripto2nya keren2🙂

  4. Assalamu’alaikum .,
    ternyata ikutan blogvaganza jughaaaa😉 moga berhasil yaaaaaaaaa .. .

    oia, boleh tukeran link .??
    cpa tau aj kita bisa saling share info😎
    it’s mine http://dunicaktuh.wordpress.com

  5. Ass.w.w,Q masuk di blog U mbak..nie Email q lo’ mo ngeface….

    • Wa’alaikum salam, selamat datang di web-wordpress Restia. Iya, alamat emailnya sdh saya simpan. Terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s